Коптильня холодного копчения

Уважаемые посетители сайта “SAMODELKINDRUG” в представленной вашему вниманию статье, речь пойдет о технологии создания коптильни холодного копчения.   %d0%ba%d0%ba1          Люди из покон веков используют копчение продуктов питания ,для их длительного хранения. Коптить можно рыбу, мясо, сыр, копченые продукты очень вкусны, а какой красивый вид они приобретают после копчения “глаз радуется”

Копчение разделяется на 2 основных вида-это горячего копчения и холодного копчения, оба вида по своему  замечательны, но все таки следует разобрать.  1) Горячее копчение происходит при повышенных температурах . 2) Холодное копчение-это уже серьезный и длительный процесс, потому как копчение происходит за счет охлажденного дыма без термообработки, копчение может проходить от одних суток до одной недели, в зависимости от того сколько продуктов и по какому рецепту будет проходить процесс.

И так теперь следует разобраться, что понадобилось автору для строительства коптильни холодного копчения.

Материалы                                                                                                                                1) доска 25 мм 2) листовая нержавеющая сталь 3) шурупы 4) сеточка 5) печь 6) труба 7) брус 30 мм 8) гравий 9) цемент 10) песок

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
САМОДЕЛКИН ДРУГ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: